子育て・グッズ 息子と共に孤独な状況。他所からの子どもと仲良くなれるか不安。転校の可能性も。新しい地域での人間関係に不安を感じています。 誰も知り合いのいない地域に越してきて息子、私共に孤独です😥お友だちは、できたようですが 幼稚園のが楽しかった。と。 まだ始まって間もないので、今は様子見ですが… 田舎なので、他所から人があまりいないため出来上がってしまっていて息子が不憫でなりません。 これから仲良くなれますかね😓 もう一回引っ越ししないとで転校ありますが 子どもは、他所から来た子でも仲良くなれますかね😣 最終更新:4月18日 お気に入り 2 幼稚園 息子 孤独 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が小学生の頃、転校してきた子は とても人気者でしたよ!笑 転校生だー!!って☺️ きっとみんな仲良くしてくれて すぐお友達になってると思います🥹 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですかねー🥲🥲 それは、主さんが魅力的だからではないですか? 息子は、キラキラ感ないです🥲 4月17日 はじめてのママリ🔰 私は転校生だー!って言ってた側です笑 ちっちゃい子って珍しいものはキラキラ して見えるので転校してきたってだけで きらきら感あると思います!笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 🥲🥲なんだか希望が持てました。母子共に頑張ります!ありがとうございます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかねー🥲🥲
それは、主さんが魅力的だからではないですか?
息子は、キラキラ感ないです🥲
はじめてのママリ🔰
私は転校生だー!って言ってた側です笑
ちっちゃい子って珍しいものはキラキラ
して見えるので転校してきたってだけで
きらきら感あると思います!笑
はじめてのママリ🔰
🥲🥲なんだか希望が持てました。母子共に頑張ります!ありがとうございます。