コメント
ママリ
子どもに対して些細なことでも常にありがとうと言っていたら、子どももありがとうと言うようになります!
いつでも誰にでも言えるようになるのは年少とか年中とか先の話ですが、親に対しては割とすぐに言ってくれるようになると思います😊
ママリ
子どもに対して些細なことでも常にありがとうと言っていたら、子どももありがとうと言うようになります!
いつでも誰にでも言えるようになるのは年少とか年中とか先の話ですが、親に対しては割とすぐに言ってくれるようになると思います😊
「2歳」に関する質問
娘はすごく甘えん坊で、 抱っこして!って一日中言ってるようなタイプで 自分でできることも、 ママやって🤍抱っこ抱っこ!って感じなのですが 義母がいつも 「え〜〇〇ちゃん変なの〜抱っこ抱っこっておかしい〜〜」 「え…
ディズニーの近くで観光地(6歳、2歳の娘が 楽しめそうな…)ってありますか? ランド、シーに行く予定で、3日目の予定が まだ決まっておらず💦 葛西臨海水族館は、おすすめですか?🥺 公園等、外の遊具で遊ぶところでは…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誰にでも言えるようになるのは時間がかかるのですね!