※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月で2歳になる息子、単語でしかまた喋らなく、アンパンマン、ママ、ワ…

来月で2歳になる息子、単語でしかまた喋らなく、
アンパンマン、ママ、ワンワン、などです。
アンパンマン大好きなのでキャラクターの名前や、クレヨンしんちゃんの「しんちゃん」、かんぱーーい!って言ったら「かんぱーい」って真似して喋ってくれたりはあるんですが同じ月齢の子など見たら「ママあっちいこーー」などたくさん喋ってる子見て遅めなのかな??と思ってます🤔 
不安だったりの気持ちは一切ないんですがどうなんだろうと気になりました😂最近急激に伝えたいことを喋れるようになったりしているのでお喋りできるのが楽しみ^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

単語喋ってるならそろそろかなって思います🍀*゜ふとした時にあれ、会話してる?ってなります😂うちが今それです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと一生息子にしかわからないことを話しててお喋りマンなので会話できるのが待ち遠しいです🔥😂
    鬼のパンツとかアンパンマンゴロンゴロとか少し長めの単語は言えるんですが!!笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります宇宙人すぎますよね😂💕
    すぐだと思いますよ〜🥳
    今からどんどん真似っ子とかしていくと思います💕

• 8時間前