妊娠・出産 一応4日前に妊娠検査薬で陰性でしたが陽性になることはあるのでしょうか… 一応4日前に妊娠検査薬で陰性でしたが陽性になることはあるのでしょうか?性行為は週2.3してます。3.4日後でも陽性になることはあるのでしょうか?? 完ミですがまだ産後の生理がきてないです。元々妊娠前生理不順でした。。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 妊娠前 陰性 陽性 性行為 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 排卵日も生理予定日もわからないならそりゃ何日か経てば陽性になることもありますよ。着床していればの話ですが。。 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント