コメント

退会ユーザー
うちもです笑
多分力入るんでしょうね🤣

はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってからは、うつ伏せですることが多いです!
うちの子は今でもうつ伏せでうんちすることが多くて、たまにつかまり立ちでうんちします😂
-
mamari
そうなんですね!!
寝返りができるようになってからうつ伏せでうんちするようになったのでこの体制出やすいんですね😂- 4月17日
退会ユーザー
うちもです笑
多分力入るんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってからは、うつ伏せですることが多いです!
うちの子は今でもうつ伏せでうんちすることが多くて、たまにつかまり立ちでうんちします😂
mamari
そうなんですね!!
寝返りができるようになってからうつ伏せでうんちするようになったのでこの体制出やすいんですね😂
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカー、抱っこひも拒否の赤ちゃんとの外出ってどうしましたか? 2ヶ月の息子がベビーカーは乗せても1、2分で泣く、抱っこひもは嫌がって足でつっぱるので入れる事もできません。 首がすわってないからか縦抱きが嫌み…
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
チャイルドシートが不要になったので売りに行こうかと思うのですが6年前の物です。 古いとやっぱり売れないんですかね?ご経験ある方いますか? あと売るなら何処が高く買い取ってくれたとかありますか? 教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ほんとですか!
出しにくそうに見えて案外でるもんなんですね😂😂😂