コメント

みー
私しか運転しないです🤣
夫の運転なんて怖くて乗りたくないです笑

すもも
うちも旦那ペーパーなので、交際当時からずっと私が運転です😂🙌
-
はじめてのママリ🔰
一緒です(T ^ T)
ドライブ連れてってもらうとか憧れです(T ^ T)- 4月17日

退会ユーザー
独身の頃は車必須地域に住んでいたのでその頃からずっと私の名義の車です😌
今は政令都市ですが、私の職場は車通勤の方が行きやすいのでそのまま車は私がメインで使っています。車買い替えも検討中ですが私名義で買います。
旦那は通勤も公共機関、土日の趣味に出かけるくらいしか車使いません!
運転も好きなので苦じゃないけど、なんとなく家族のお出かけのときは旦那に運転してもらいます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の旦那も公共交通機関メインてかんじです
家族のお出かけだけでも運転してくれるの羨ましいです🥹🩷- 4月17日

ママリ
名義は旦那ですが基本どこか行くってなる時の運転は私です……💭
仕事で毎日運転してるからしたくないって理由で🥹
-
はじめてのママリ🔰
そんな理由もあるのですね🥹!
ありがとうございます!- 4月17日

なあ
夫婦ともに車ありますが出掛けるときはわたしが運転です
夫は下手くそ、荒い、知らない道運転できないポンコツなのでわたしが運転してますよー!
わたしが運転すきでどこでもいきます☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちもポンコツです。。。
なあさんのように運転好きならいいんですけど、私も知らない道とか怖いタイプなんで億劫です😭- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(・・;)
なんか車社会で育ったんで
なんで運転できないんだーいって悲しいんです😭