子育て・グッズ 夫とはじめて幼稚園にお迎えに行きました。担任の先生とお話しするのも… 夫とはじめて幼稚園にお迎えに行きました。 担任の先生とお話しするのも初めてだし、子供の顔を見て頑張ったねー!!というかと思ったのですが無言でした😱 最後にボソッとお世話になりました!と言っていたかもしれません…。 一緒に行かなければよかった…。 本当一緒にいて日頃から辛いです😅 最終更新:4月17日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 担任 はじめてママリ🔰 コメント ママリ うちの旦那、調子人見知りなのでそんな感じです😂 挨拶ぐらいちゃんとしてよ…て思いますよねぇ😂 4月17日 ママリ 調子じゃなくて、超人見知りです😂 4月17日 はじめてママリ🔰 悪気はないんですかね😬 人見知りではないんですが😂 4月17日 ゆき(o^^o) ご主人はお子様の様子を見たかっただけでは。。 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調子じゃなくて、超人見知りです😂
はじめてママリ🔰
悪気はないんですかね😬
人見知りではないんですが😂