コメント

はじめてのママリ🔰
何日か前から半袖です!何なら寝る時も半袖半ズボンです😂
私も薄い長袖買おうかなと思ってたのですが、暑くて半袖だしなぁと思い…子どもが暑がりなのでとりあえずカーディガン羽織ったりで買わずに乗り切ろうと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
何日か前から半袖です!何なら寝る時も半袖半ズボンです😂
私も薄い長袖買おうかなと思ってたのですが、暑くて半袖だしなぁと思い…子どもが暑がりなのでとりあえずカーディガン羽織ったりで買わずに乗り切ろうと思ってます🤣
「園児」に関する質問
発達障害児の行事ってどうですか? 年長の男児、一学期に保育参観がありました。 他の園児がみんな椅子に座っている中、うちの子供だけ歩いていたり先生に抱っこされていました また遊ぶ時もみんなの輪に入れず、一人だ…
保育園で、他の園児のこと見ただけで障害児だと決めつけますか? 身体以外です。 年長になりました。 よく知らない他の保護者さんから、 「〇〇くんは、大変だと思うけど頑張ってね」 「障がい者手帳はとった?」 「う…
みなさん、大型夏祭りや花火大会って行きますか?好きですか? 私は、正直人混みが苦手で、大きいお祭りってそんなに行きたくないんです😭 ガラが悪い人も多いし、屋台も衛生面が少し気になるし、駐車場問題もある。トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦もう今から長袖買ったところでって感じですよね😱
うちももう半袖着るぐらいの感じにします✨