サプリ・健康 左胸に4mmの影があり、乳がん検査で嚢胞の疑いあり。不安な聞き慣れない単語が気になる。同じ経験の方、その後どうでしたか? 乳房痛で乳腺外来に行きました。 左胸に4mmの境界がはっきりした黒い楕円形の影があり、一度大きな病院で検査を受けるための紹介状を頂きました。 しこりはなく、1年半前と2年前に受けた乳がん検診でも左胸に嚢胞の疑いありと診断されています。 ただ、孤立性や低エコーと言う聞き慣れない単語が気になり不安で仕方ありません。 同じようなご経験のある方、その後いかがでしたか? 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 エコー 単語 u(妊娠29週目, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント