サプリ・健康 この薬を飲んで全身蕁麻疹出ることって、ありますか? この薬を飲んで全身蕁麻疹出ることって、ありますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 蕁麻疹 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あります!薬剤師に蕁麻疹が出てると電話してください 11月27日 はじめてのママリ どの薬がまずいですか? 組み合わせなど! 11月27日 はじめてのママリ 調べたら組み合わせ 禁忌など大丈夫そうでした🤔 11月27日 はじめてのママリ🔰 画像のお薬は3種の神器並みに3点セットで処方出ていきます(笑) 飲み合わせの禁忌などは特にありません! ただ、ママリさん自身の体に合わないものがあれば蕁麻疹が出ます! 3種類飲んだなら、どれに反応してるかはわかりません💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どの薬がまずいですか?
組み合わせなど!
はじめてのママリ
調べたら組み合わせ 禁忌など大丈夫そうでした🤔
はじめてのママリ🔰
画像のお薬は3種の神器並みに3点セットで処方出ていきます(笑)
飲み合わせの禁忌などは特にありません!
ただ、ママリさん自身の体に合わないものがあれば蕁麻疹が出ます!
3種類飲んだなら、どれに反応してるかはわかりません💦