※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

座っている時よりも寝ている時の方がムカムカしやすいです。みなさん悪阻の時楽な体勢ありましたか?

座っている時よりも寝ている時の方がムカムカしやすいです。
みなさん悪阻の時楽な体勢ありましたか?

コメント

ym

座っていても気持ち悪くて、寝ていても胃酸が上がってくる感じでどっちも気持ち悪い時ありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何しても気持ち悪いと辛いですよね😅

• 4月17日
  • ym

ym

どうしようもないですよね💦
    気分転換に黒酢やザクロ酢ばっかりのんでました。

• 4月17日
ママリ

まさに今の私がそうです😭
寝ている時の方が吐き気が強く出て、座っている方が胃の中の物が下がって落ち着いてくれるような感じがします💦
特に午後から夜にかけてはつわりが酷いので、狭い壁の間に挟まって座ってお尻痛くならないように座布団引いて座って過ごしています😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況なんですね😭狭いところで挟まって横にならないようにされてるんですね。私もソファにクッション並べで横にならないよう四苦八苦です。お互い頑張りましょうね😂

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

どんな姿勢でも辛い時期だと思いますが、一緒にこの大変な時期乗り越えましょうね😭✨

• 4月17日