コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ🥲
環境がガラッと変わりますもんね。
息子も去年4、5月はそんな感じで、担任の先生に相談したら来れば普通にしていると言われたので、朝だけ送っていったり、帰り途中まで迎えに行ったり。
同じクラスの子で、午前中は親同伴で授業受けていた子もいたようです。
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ🥲
環境がガラッと変わりますもんね。
息子も去年4、5月はそんな感じで、担任の先生に相談したら来れば普通にしていると言われたので、朝だけ送っていったり、帰り途中まで迎えに行ったり。
同じクラスの子で、午前中は親同伴で授業受けていた子もいたようです。
「男」に関する質問
旦那が普段使いではなく、お出かけ用の靴下を4セット買ったと報告ありました。その靴下が一足2千円もするそうでびっくり。 男性用のおしゃれ靴下ってそんなに高いんですか?😳
保育園に0歳でいれてる(いれてた)人 ミルクはどの時間にどれくらい飲んでましたか? もうすぐ8ヶ月の次男です。 9:00 朝のおやつ+ミルク 11:00 昼ごはん+ミルク 15:00 夕方のおやつ+ミルク と、都度ミルクをあげてくれ…
3人目里帰りなし、旦那育休なしです!😭 なんとか回すコツ、アドバイス頂けないでしょうか🙏 実家は近いのですが、共働きのため父親が18:30、母親が19:30からはヘルプに来てくれます!😭 長男は保育園に年少クラス、次男は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こらそん
そうなんですねー😭
うちの子も登校してしまえば
学校では普通にしているみたいで、
家に帰って来るとイヤイヤ言いだします😓
あるあるって聞いて少し安心しました😮💨