コメント

はじめてのママリ🔰
私は同じくらいの月齢の時から現在も毎日ヨーグルト食べています😊便秘があるので。
今のところ吐いたりはないです。
そのヨーグルトの味が苦手とかありませんか? うちの子は好きなヨーグルトの種類があってそれしか食べません。
はじめてのママリ🔰
私は同じくらいの月齢の時から現在も毎日ヨーグルト食べています😊便秘があるので。
今のところ吐いたりはないです。
そのヨーグルトの味が苦手とかありませんか? うちの子は好きなヨーグルトの種類があってそれしか食べません。
「ヨーグルト」に関する質問
あまり太らない体質をいいことに、めっちゃ間食して甘い物を時間関係なく爆食いしていたけど、 血糖値の上昇とか気にするようになり、間食も控えたり野菜やタンパク質から摂るようにしたらかなり調子がいい! いつも午後…
5歳9ヶ月の男児です。 朝食は固定でバナナ1本とイオントップバリュのヨーグルト(4個入り)1個、200mlのジュースを1本です。 言い訳ですが、フルタイム勤務で朝はバタバタなので 🍙とかみそ汁とか無理です🫠 朝から水やお茶…
保育園に持って行くお弁当のおかず、何を持って行ってますか?😳 また、お弁当のサイズも教えていただけると嬉しいです! (もし実際のお写真とかもあればさらに嬉しいです..♡) 今日お弁当の日だったのですが、前は多いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
プレーン味をたべさせているんですが、何かフルーツと混ぜた方がいいのでしょうか?
うちも、便秘だったので食べると毎日出てよかったのですが、、!
はじめてのママリ🔰
うちもプレーンです。
でもそのままじゃ食べてくれなくなったのでフルーツと混ぜて食べさせています😊
かな
なるほど!
バナナやイチゴを混ぜてあげてみようとおまいます!