家事・料理 9ヶ月の子どもが離乳食を嫌がり、冷凍ストックのメニューが欲しいです。タンパク源が難しいです。 9ヶ月の子どもの離乳食が進まなくて焦ります💦 タンパク源がとにかく嫌みたいで、魚やお肉は硬いみたいで…えずいて吐き出してしまい😭 仕事も始まるので冷凍ストックじゃないと難しく… いいメニューあれば知りたいです😭 最終更新:4月18日 お気に入り 離乳食 魚 肉 冷凍 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 豆腐ハンバーグいいですよ🥹 絹豆腐と野菜と鶏ひき肉使ってました! つかみ食べにピッタリですし✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦冷凍とかってできますか?! 4月17日 ママリ 出来ますよ! 粗熱取ってラップに包んで 冷凍よくしてました!☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 4月17日 ママリ うちの子も全く食べなくて 3回食のリズムがつき、 大人の食事に近い物を食べるようになり、今ではなんでも食べるようになりました!焦らずにやってみてください😊 頑張ってください✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭まだまだ離乳食進みが悪くて、、 頑張ります💦! 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦冷凍とかってできますか?!
ママリ
出来ますよ!
粗熱取ってラップに包んで
冷凍よくしてました!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ママリ
うちの子も全く食べなくて
3回食のリズムがつき、
大人の食事に近い物を食べるようになり、今ではなんでも食べるようになりました!焦らずにやってみてください😊
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭まだまだ離乳食進みが悪くて、、
頑張ります💦!