いとまる
眠そうだったら寝かせればいいし、寝かしつけしても寝なければそのまま起こしてても大丈夫です!!そのうち眠くなって寝ます!
いとまる
眠そうだったら寝かせればいいし、寝かしつけしても寝なければそのまま起こしてても大丈夫です!!そのうち眠くなって寝ます!
「寝かしつけ」に関する質問
ここ1週間、昼寝がどんどんなくなっているのが悩みです💦 今日も8時起床後、15時過ぎに1時間のみです。夜は9時間ほど、すんなり寝てくれます。 夜寝てくれるからいいかーとも思いますが、寝かしつけようているだけで結果1…
毎日毎日ワンオペで気が狂いそうです お金使えないので外にも出られない 暑いので公園もいけない 1歳と6歳を 週7で寝起きから寝かしつけまでずっとワンオペです シッターや預かりもお金ないので と言うか6歳1年生がい…
年子の寝かしつけに毎日頭抱えてます( ; ; ) 一歳8ヶ月差の姉妹で、 長女1歳10ヶ月次女2ヶ月です👧🏻👶🏻 同じくらいの月齢差のママさんどのように寝かしつけされてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント