いとまる
眠そうだったら寝かせればいいし、寝かしつけしても寝なければそのまま起こしてても大丈夫です!!そのうち眠くなって寝ます!
いとまる
眠そうだったら寝かせればいいし、寝かしつけしても寝なければそのまま起こしてても大丈夫です!!そのうち眠くなって寝ます!
「寝かしつけ」に関する質問
【子育てが少し楽になってきたな〜と感じる年齢について】 見ていただきありがとうございます😊 2歳半の保育園児(娘)を育てているフルタイムワーママです。 最近寝不足がひどく、疲労が限界かも…と感じることが多いため…
2歳娘の寝かしつけ 質問というか嘆きです、、 今2歳娘と新生児を育てています。ワンオペです。 上の子の寝かしつけがとにかくストレスです、、 下の子が寝かしつけの時間毎日ぐずぐずで、授乳したり抱っこしながら上の子…
2歳半です。 本日8時ごろ起きて、現在15時まで昼寝していません。 私が通院で両親に預けたので、昼寝できなかったようです💦 今寝かしつけたら15時半ごろには寝ると思うのですが今からでも寝かせますか…? 明日は保育園です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント