子育て・グッズ 2歳半です。本日8時ごろ起きて、現在15時まで昼寝していません。私が通… 2歳半です。 本日8時ごろ起きて、現在15時まで昼寝していません。 私が通院で両親に預けたので、昼寝できなかったようです💦 今寝かしつけたら15時半ごろには寝ると思うのですが今からでも寝かせますか…? 明日は保育園です 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 寝かしつけ 2歳 昼寝 両親 はじめてのママリ🔰 コメント アヒル それなら今寝かせず、早めに晩ご飯してお風呂入れて19:30までに寝かせます!眠くなってグズグズなると思うので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 うちの子はグズグズにはならないのですが徹夜明けのようなハイテンションになります… そして翌日眠そうで不機嫌です…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
うちの子はグズグズにはならないのですが徹夜明けのようなハイテンションになります…
そして翌日眠そうで不機嫌です…💦