その他の疑問 滋賀県で卵アレルギーでも食べられるケーキを売っているところはありま… 滋賀県で卵アレルギーでも食べられるケーキを売っているところはありますか? もうすぐ子どもの誕生日なのでケーキでお祝いしたいです🍰 乳・小麦は食べれるのでそれは入っていても入っていなくても大丈夫です😊 できれば草津・守山・栗東・湖南・野洲辺りだと行きやすいです。 よろしくお願いします! 最終更新:4月18日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ お祝い 滋賀県 おとうふ(2歳6ヶ月) コメント イルマリ エイスクエアにあるパレットならアレルギー対応できると思います! いつも皇子山の本店では対応されてるので😄 4月17日 おとうふ 早速パレットに電話してみました♪ こちらでケーキを頼もうと思います💕 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとうふ
早速パレットに電話してみました♪
こちらでケーキを頼もうと思います💕
ありがとうございます😊