ゆゆママ
うちの子は寝返りから1ヶ月半後に寝返り返りをしました😌
寝返り返りはなかなか難しいようで苦戦していたので、バタバタともがいていたりうつ伏せで力尽きていたら一緒に遊ぶ感覚でお手伝いしていました☺️
ゆゆママ
うちの子は寝返りから1ヶ月半後に寝返り返りをしました😌
寝返り返りはなかなか難しいようで苦戦していたので、バタバタともがいていたりうつ伏せで力尽きていたら一緒に遊ぶ感覚でお手伝いしていました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産後のおっぱいの張りについてです😭 まだ少し先なんですが、現在妊娠中で冬に出産を控えてます。 去年上の子を出産したんですが、その時におっぱいの張りがものすっごくて…😭😭 もう…小ぶりのメロンくらいの岩がそれぞれの…
妊娠17週目です。 16週までひどい便秘で切れ痔にもなりましたが、 酸化マグネシウムをもらってから毎日快便でした。 が、今朝飲んでから以降下痢が止まらず(量は変えてない) 何か食べると5分後にはすぐ腹痛→下します😭💦 …
今年の4月に妊娠し化学流産しました。そこから4ヶ月経ちましたが、タイミング法とかは相手ともなかなかタイミングが合わず、そしてなかなか妊娠できず、、、😭周りの友達がどんどん妊娠発表してたり、まさかの親戚が妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント