妊娠・出産 6ヶ月の男の子ママです🤱5ヶ月から寝返りはできたのですが、寝返りかえり… 6ヶ月の男の子ママです🤱 5ヶ月から寝返りはできたのですが、 寝返りかえりができません( º̩̩́⌓º̩̩̀ ) 寝返って足をバタバタしたりして疲れたら、 そのままぺちゃっとうつ伏せのまま休憩したり テレビを見ます。 戻りたいときだけ泣きます。 同じような方いらっしゃいますか?😰😰 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 男の子 テレビ 寝返り うつ伏せ mamama コメント ゆゆママ うちの子は寝返りから1ヶ月半後に寝返り返りをしました😌 寝返り返りはなかなか難しいようで苦戦していたので、バタバタともがいていたりうつ伏せで力尽きていたら一緒に遊ぶ感覚でお手伝いしていました☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント