お仕事 うぅ〜〜息子が今月二度目の熱😭仕事休みずらいし、仕事溜まってるしどー… うぅ〜〜息子が今月二度目の熱😭 仕事休みずらいし、仕事溜まってるしどーしよ🥲 迷惑かかかる〜💦 どうしよ🥲 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 熱 息子 nao(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも娘が発熱→入院し、似た状況です💦 うちの場合は、私も発熱してしまったためお休みします😭 休日出勤で埋め合わせします。。 ホントいろいろ辛いですよね。 4月17日 nao 入院ですか💦😭 私も長引く用であれば休日出勤を考えてます💦 ほんと色々大変です。。 お大事になさってくださいね。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
入院ですか💦😭
私も長引く用であれば休日出勤を考えてます💦
ほんと色々大変です。。
お大事になさってくださいね。