妊活 生理3日目〜ゴナールエフ皮下注ペンを8日間打ちました。その次の日にHCG… 生理3日目〜ゴナールエフ皮下注ペンを8日間打ちました。 その次の日にHCG5000とゴナトロピン?を打ちました。 それから36時間後に採卵なのですが、この刺激法はアンタゴニストではないですよね? アンタゴニスト法で採卵すると言われていたのに、アンタゴニスト製剤を使用してないので排卵してしまうのでは?と不安です。 最終更新:4月16日 お気に入り 生理 採卵 排卵 ゴナールエフ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 併用して点鼻液や内服薬、坐薬等は無しですか? 4月16日 ママリ🔰 全て無しです💦 おかしいですかね??! 4月16日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね。数値などで総合的に判断してるかもですが、私なら帰る前に確認してしまいそうです。何も使わなくても排卵はしないと言ってる医師もいましたが。 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
全て無しです💦
おかしいですかね??!
はじめてのママリ🔰
気になりますよね。数値などで総合的に判断してるかもですが、私なら帰る前に確認してしまいそうです。何も使わなくても排卵はしないと言ってる医師もいましたが。