ココロ・悩み 気になる職場の36歳独身男性への恋愛を悩んでいます。バツイチ子持ちで再婚願望あり。連絡先交換するべきか迷っています。 職場に気になる人が居ます。恋愛はしたいと思ってるけど私はバツイチ子持ちなので なかなか踏み切れません。 相手は36歳独身です。歳下だし結婚願望あったら って申し訳ないし将来の事考えちゃいそうです…。 胸の内にしまっておいた方が良いですよね? 思い切って連絡先交換してみようか悩んでます。 将来、良い出会いがあれば再婚はしたいと思ってます。 最終更新:4月17日 お気に入り 職場 6歳 恋愛 結婚 再婚 バツイチ子持ち もう(9歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になるなら行動にうつしても いいんじゃないかな?と思います なかなか気になる人となんて 出会えないと私は思うので! 4月16日 もう なかなか居ないですよね。 声かけてみようかな… 4月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとうにいません! 私もシングルですが、 もし好きな人ができたら 仲良くはなりたいです🥲 子どもたちを巻き込まない ようにですけど。。 頑張ってくださいね! 4月16日 もう でも周りの人から話が続かない、不思議ちゃんって言ってました。 同姓から見るのと異性から見るのはまた違いますよね… 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もう
なかなか居ないですよね。
声かけてみようかな…
はじめてのママリ🔰
ほんとうにいません!
私もシングルですが、
もし好きな人ができたら
仲良くはなりたいです🥲
子どもたちを巻き込まない
ようにですけど。。
頑張ってくださいね!
もう
でも周りの人から話が続かない、不思議ちゃんって言ってました。
同姓から見るのと異性から見るのはまた違いますよね…