※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2年生と年長が公園で遊ぶ際、上の子のママがいない場合、下の子のママは一緒に行くべきでしょうか?

上の子が2年生(女)、下の子が幼稚園年長(女)です。

近所のお友達2年生(女)とその子の弟が年長なのですが、近所の公園で遊ぶときにママが来ません。

みなさんは、上の子が2年生であれば、下の子が幼稚園年長であっても公園に一緒に行きますか?行かないですか?

コメント

フラペチーノ

私なら一緒に行きます😅😅
2人だけで行かせるのは不安です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦うちは下の子が一緒に遊びに行きたいと言うので毎回私も一緒に行くのですが、

お友達のママは全然来ないので、今はみんなそうなのか?と思ってしまいました😅

今日も見ていたら、公園から道路に飛び出してて車も来ていたのですごく危なかったです💦

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

年長なら付いて行きますかね🤔

付いていかなくてトラブっても困りますしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅

車が来ているのに道路に飛び出したりしていて、危ないなと思う場面があったのですが、ママは心配じゃないのかなと、私には理解できないです😅

• 4月16日