コメント

3人のママ
2人目産後生理ほんとに出血量多かったです😣
生理痛も1人目出産前はまっったくなかったのに2人目産後は起き上がれないほどでした、、夜用ナプキンしてても漏れるほど出ました、、
3人のママ
2人目産後生理ほんとに出血量多かったです😣
生理痛も1人目出産前はまっったくなかったのに2人目産後は起き上がれないほどでした、、夜用ナプキンしてても漏れるほど出ました、、
「第二子」に関する質問
私の友人についてです。 愚痴になりますが聞いてください😓 学生時代からの友人なんですが、 友人が離婚するしないの話になってから 少し疎遠になっていました。 2年ほど前から旦那と離婚するために 裁判や弁護士立てて…
職場復帰のタイミングと第二子について悩んでいます。 転職活動をして内定が出てから妊娠が発覚したのですが、会社の理解があり、転職して約2ヶ月で産休に入り、7月に出産して今は育休中です。 将来的に第二子もほしい…
自転車操業、家計の相談にのってください🥲 だらしがないのは本当に自覚しておりますので、 ご批判はごめんなさい😭💦 旦那、私ともにフルタイム勤務です。 第二子の出産付近で冷蔵庫の故障と車のタイヤパンクが重なって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいまま
コメントありがとうございます!
生理ほんと嫌ですよねー😭
今は3人目のお子さん妊娠中なのですね!
つわりなどいろいろとしんどい時期ですよね😭
お子さん二人の育児もあり大変だと思いますが、お体お大事になさってください✨
3人のママ
出産前は生理痛なかったし、量も初日からほぼ終わりかけくらい少なかったので楽でしたが産後の生理で本当に嫌になりました…
ありがとうございます!