コメント

退会ユーザー
2人目産後生理ほんとに出血量多かったです😣
生理痛も1人目出産前はまっったくなかったのに2人目産後は起き上がれないほどでした、、夜用ナプキンしてても漏れるほど出ました、、
退会ユーザー
2人目産後生理ほんとに出血量多かったです😣
生理痛も1人目出産前はまっったくなかったのに2人目産後は起き上がれないほどでした、、夜用ナプキンしてても漏れるほど出ました、、
「出産後」に関する質問
義母のことをもう一度好きになるには どうしたらいいですか? 出産してから義母が苦手になりました。 出産後に強く嫌な思いをしてから 会えば会うほど嫌な部分が見えてきます。 ですが会えば会うほど見えてくるという そ…
新生児なんですけど2日うんちが出てなくて 校門刺激をしても出なかったです💦 おならは出るのですが苦しいのか顔を真っ赤にして泣きます。どうしたらいいのでしょうか。 出産後入院中は看護師さんが校門刺激したら出てまし…
夫へ伝えるべきか… 2人目妊娠中と出産時、夫の対応で辛かったことがあります。その時伝えられずモヤモヤしていて、何かある度に思い出してしまい夫への当たりが強くなってしまいます。それを今更ですが伝えるべきか、そも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいまま
コメントありがとうございます!
生理ほんと嫌ですよねー😭
今は3人目のお子さん妊娠中なのですね!
つわりなどいろいろとしんどい時期ですよね😭
お子さん二人の育児もあり大変だと思いますが、お体お大事になさってください✨
退会ユーザー
出産前は生理痛なかったし、量も初日からほぼ終わりかけくらい少なかったので楽でしたが産後の生理で本当に嫌になりました…
ありがとうございます!