コメント

ままり
2人目産後生理ほんとに出血量多かったです😣
生理痛も1人目出産前はまっったくなかったのに2人目産後は起き上がれないほどでした、、夜用ナプキンしてても漏れるほど出ました、、
ままり
2人目産後生理ほんとに出血量多かったです😣
生理痛も1人目出産前はまっったくなかったのに2人目産後は起き上がれないほどでした、、夜用ナプキンしてても漏れるほど出ました、、
「出産後」に関する質問
完母の方! 初めての妊娠なのですが、できれば完母を目指したいと思ってます☺️ ・妊娠中からやっててよかったこと ・出産後からのスケジュール ・出産後に気をつけてること・やってること などあれば教えていただける…
男性の産後うつの支援強化ってネットで見たけど、、、 男性の産後うつってなに?育児うつじゃないの?産後って出産後の意味だよね?? と思ったんですけど、どういうことですか🤔?? どうやって診断されるんでしょうか…
出産後1週間で乳腺炎になってしまいました。 3時間おきに搾乳していますが、乳輪に固いしこりができてしまい中々取れません😭胸も赤く腫れています。 軽くなっても1時間ほどですぐに張ってしまいます。 搾乳では毎回40ml…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいまま
コメントありがとうございます!
生理ほんと嫌ですよねー😭
今は3人目のお子さん妊娠中なのですね!
つわりなどいろいろとしんどい時期ですよね😭
お子さん二人の育児もあり大変だと思いますが、お体お大事になさってください✨
ままり
出産前は生理痛なかったし、量も初日からほぼ終わりかけくらい少なかったので楽でしたが産後の生理で本当に嫌になりました…
ありがとうございます!