コメント
退会ユーザー
2人目産後生理ほんとに出血量多かったです😣
生理痛も1人目出産前はまっったくなかったのに2人目産後は起き上がれないほどでした、、夜用ナプキンしてても漏れるほど出ました、、
退会ユーザー
2人目産後生理ほんとに出血量多かったです😣
生理痛も1人目出産前はまっったくなかったのに2人目産後は起き上がれないほどでした、、夜用ナプキンしてても漏れるほど出ました、、
「生理」に関する質問
たぶん先程、胎嚢が出てきました😱💦(初めてです。) 6w相当。 そして生理2日目みたいな。。。いやそれ以上かもしれない出血してます。 このままナプキンあてて寝ようかと思うのですが😅 明日からどうしたらいいのですかね…
不妊治療1年半くらいしてます。 1年半病院に通ってます。 10ヶ月タイミング法 人工授精はこの間3回目が終わりました。 なかなか授かることが出来なく生理がきては 病んでしまいます。 3人いて十分ってまわりからは思われ…
2025年11月に娘を出産しました。 会陰切開もなく、普通分娩で無事に出産できたので、そのときは医療保険の手当(給付金)を受け取ることもなく、加入していた「はなさく生命」を解約しました。 現在、生理が3日ほど遅れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいまま
コメントありがとうございます!
生理ほんと嫌ですよねー😭
今は3人目のお子さん妊娠中なのですね!
つわりなどいろいろとしんどい時期ですよね😭
お子さん二人の育児もあり大変だと思いますが、お体お大事になさってください✨
退会ユーザー
出産前は生理痛なかったし、量も初日からほぼ終わりかけくらい少なかったので楽でしたが産後の生理で本当に嫌になりました…
ありがとうございます!