妊娠・出産 第二子出産後、生理の出血量が増えて不安。仕事復帰も近いけど、同じ経験の方いますか? 第二子出産後、生理の出血量増えた気がする💦 4日目でもまあまあ多い💦 うまく頭がまわらない もうすぐ仕事復帰やのに不安しかない。。 同じような方いますか?? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 生理 出産後 第二子 仕事復帰 出血量 ちいまま(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 2人目産後生理ほんとに出血量多かったです😣 生理痛も1人目出産前はまっったくなかったのに2人目産後は起き上がれないほどでした、、夜用ナプキンしてても漏れるほど出ました、、 4月16日 ちいまま コメントありがとうございます! 生理ほんと嫌ですよねー😭 今は3人目のお子さん妊娠中なのですね! つわりなどいろいろとしんどい時期ですよね😭 お子さん二人の育児もあり大変だと思いますが、お体お大事になさってください✨ 4月16日 ままり 出産前は生理痛なかったし、量も初日からほぼ終わりかけくらい少なかったので楽でしたが産後の生理で本当に嫌になりました… ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
コメントありがとうございます!
生理ほんと嫌ですよねー😭
今は3人目のお子さん妊娠中なのですね!
つわりなどいろいろとしんどい時期ですよね😭
お子さん二人の育児もあり大変だと思いますが、お体お大事になさってください✨
ままり
出産前は生理痛なかったし、量も初日からほぼ終わりかけくらい少なかったので楽でしたが産後の生理で本当に嫌になりました…
ありがとうございます!