コメント
退会ユーザー
明らかにマウントとってくる人は別として、些細な会話や投稿でマウントに感じる人はその人の精神状態次第ですよね💦
私も生理前とかインスタみて「幸せマウントだ〜」って思う事もありますし、生理終わったら「楽しそうだな🫶」って素直に思えたりします。笑
退会ユーザー
明らかにマウントとってくる人は別として、些細な会話や投稿でマウントに感じる人はその人の精神状態次第ですよね💦
私も生理前とかインスタみて「幸せマウントだ〜」って思う事もありますし、生理終わったら「楽しそうだな🫶」って素直に思えたりします。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
父親が昨年末に住んでいたアパートの修繕費の請求が約50万来ました… 父親はアパートを引き払って実家に戻りましたが、現在無収入で借金もいくらあるか分からず、今はおそらくカードローンで酒やたばこを買っています。 祖…
軽度知的で小学校は知的クラスだと高校は、定時制か通信ぐらいしか選択肢ないでしょうか? 中学校までは支援学級があるからいいけど、高校からはどうすればいいのかと思い、まだ先ですがそういう事を考えるとお先真っ暗…
3年前の話なんですけど 夫と離婚の話になったとき 義母から 息子が次に結婚するとき 子どもがいると邪魔になるから 連れて出て行ってね と言われました 夫がその話を義母としたとき 自分が離婚しようとしたとき 孫は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですかね笑
それマウントじゃなくない?っていう事ですらマウント!!って騒ぐ人を見てると、人と接するのがなんか怖くなってしまって。