コメント

ママリ
薬もらっても症状が収まるのが数日短縮するかどうかなので、寝られていたり食べられていたり、生活に支障がなければ頑張って急いで受診しなくても大丈夫と思います。
寝付けない、途中で起きてしまうなどの咳なら咳止め貰いに行ったほうが良いのかなと思います🥲
ママリ
薬もらっても症状が収まるのが数日短縮するかどうかなので、寝られていたり食べられていたり、生活に支障がなければ頑張って急いで受診しなくても大丈夫と思います。
寝付けない、途中で起きてしまうなどの咳なら咳止め貰いに行ったほうが良いのかなと思います🥲
「小児科」に関する質問
耳鼻科か小児科か悩んでいます 先々週からくしゃみが気になり出して先週発熱、くしゃみ、鼻水、咳、痰の症状がありかかりつけの小児科受診し処方して頂き今日で処方がなくなるのですが今だにくしゃみと特に鼻水が出続けて…
4歳 男の子 夜泣き 最近毎日、隣で寝ていないと泣いて起きてくるようになりました。 発達に指摘されたことはありません 保育園に通っています ここ2.3ヶ月は夜通し寝ていません 私たちも働いてるのできついです 精神…
8歳の小2がやばいとしか思えません。 まず人の話を聞きません。〇〇だよと言っても うん!もいいそのまま同じことやります。 朝から晩まで昨日と同じことをすべて言ってます。 バレなきゃいいと言う気持ちも湧いてきたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!咳が続くのって結構あるあるなんですかね🥺
たまに途中で起きたりって感じなので、土曜日様子見て病院いこうと思います!ありがとうございます😊