明日小児科に行くか悩んでいます😭上の子が今朝熱をだして、37.2度〜37.8…
明日小児科に行くか悩んでいます😭
上の子が今朝熱をだして、37.2度〜37.8度くらいを1日中いったりきたりしていて、今は37.2度です。
少し鼻がつまっている感じはありますが、他の症状は特にありません。
保育園は24日が最後で、園でも特別流行っている感染症等はないようです。
かかりつけの小児科が、年内明日で最後になるので、行くべきか悩んでいます。下の子がまだ新生児期でできれば連れていきたくはないですが、明日は預けられる人もいないので行くなら連れて行くことなるのでそれも不安です。
今夜熱が上がれば、明日確実に小児科行こうと思うのですが、このまま微熱や下がったりした場合はどうしようかなと💦
普段なら様子見たりするのですが、年末年始で当番医も嫌だしなーと。。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
次男がそんな感じで発熱、次の日の日中37.2〜37.4度で夜に38.8度まであがり次の日36.8度でしたが念のためと思い病院行ってインフルでした🥲
年末年始ですし、念のため病院行っておいてもいいと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
先月インフル患ったばかりなので、インフルではない気もするんですが、、😭
今日上がったら確実に行こうと思います!