その他の疑問 昨日、子ども服を売ったら名前を消し忘れました。気持ち悪いです。最終的に処分される可能性はありますか? やってしまいました、、、 昨日、衣替えをしてサイズアウトした子ども服を売りに行ったんですか、いつも売りに行く前にタグに書いた名前を消したり切ったり、シールを剥がしたりして名前が残らないようにしていたのに昨日売ったのは完全に消し忘れてました… 全部買い取ってくれたのでそのうち売られると思いますが、名前を残したまんま売るのがなんとなく気持ち悪くて😣 今までちゃんと消してきたのに… ああいうのって最終売れなかったら処分されたりするのでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 1 名前 服 🦄 コメント ゆさん🔰 昨日のことなら問い合わせしてみれば対応してくれたりするのではないでしょうか?😣名前が残ってるのは気になりますよね😭 4月15日 🦄 コメントありがとうございます! 気づくのが遅かったです💦すみません💦 確かに問い合わせれば良かったですね… 今後は必ず確認してから買い取ってもらおうと思います😖 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
気づくのが遅かったです💦すみません💦
確かに問い合わせれば良かったですね…
今後は必ず確認してから買い取ってもらおうと思います😖