子育て・グッズ 夜勤の日に無認可の保育を利用するのは現実的でしょうか? 看護師をしていて夜勤をしなければなりません。月2回、16時半〜翌日の8時半までです。近くに頼れる人もいなく、普段は院内保育に預ける予定ですが、夜勤の日に主人が送迎すると往復1時間ちょっとかかります。なので、夜勤の日だけ無認可の一時保育を使おうかと考えているのですが、現実的だと思いますか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 無認可 一時保育 主人 看護師 院内保育 (^ω^)y(9歳) コメント 退会ユーザー 私が勤務していた病院は院内保育で夜も預かってくれる所でしたが、夜は無理なんでしょうか? 無理なら一時保育とかしか無いですょね💦 3月27日 (^ω^)y 日勤しか預けられないみたいなんです(´;ω;`) 3月27日 退会ユーザー じゃぁ一時保育ですかね💦 子ども産んでから夜勤ありでガッツリ働いたことがなくて💦参考にならなくてすみません😢⤵⤵ 3月27日 (^ω^)y 全然です!コメントいただけて嬉しいです(*'ω'*) 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)y
日勤しか預けられないみたいなんです(´;ω;`)
退会ユーザー
じゃぁ一時保育ですかね💦
子ども産んでから夜勤ありでガッツリ働いたことがなくて💦参考にならなくてすみません😢⤵⤵
(^ω^)y
全然です!コメントいただけて嬉しいです(*'ω'*)