コメント

ひなまるママ(27)
全く汚くないですね🥹🥹

キウイ🥝
自然に出ているよだれや鼻くそはそこまで気になりません😂
が、ふざけてよだれをぺってやる時があって😇それは汚いー!って思います。意味不明ですいません😂
-
ママリ
わかります!笑
鼻くそも自然にお鼻にいるのは気になりませんが、お風呂上がりのねちょねちょのやつは苦手です😂- 4月16日

ママリ
汚いと思います😅
自分の子であれ、よだれだらけの手とかつけられると発狂したくなります💦
-
ママリ
よだれが出ていても平気ですが、口の中にわざと手を入れてベロベロして、その手で触られるのは嫌です😂
- 4月16日

ママリ
素手で触るのには全く躊躇ないですが、食べられるかと言うとそれは無理、くらいな感じです😂
-
ママリ
わかります🤣
食べるのは無理です🤣- 4月16日

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じです。
自然にヨダレ垂れたとか、泣きすぎて鼻水ダラダラとかなら気にならないですが、わざとぶぅぅー!!みたいにする時は汚いと思います😂
鼻くそは無条件に嫌です😂
-
ママリ
わかります😂
うちもわざとぶーぶーやって唾飛ばしはじめる時ありますが、いい気持ちではありません!笑- 4月16日

ねこ
汚いとは思わないです。全然素手で触れますね🖐️
鼻ほじってたりヨダレ垂れてたりしても、「きったなーい!🤣」とは言いますが、本気でそうは思ってないです。
-
ママリ
私も全然素手で触れますが、わざと口の中に手を入れてベロベロしたその手で触られるのは嫌なんですよね😂
- 4月16日

退会ユーザー
汚く思わないですね🤔
-
ママリ
ねちょねちょの鼻くそわざとつけられても何も思いませんか?🤣
- 4月16日

はじめてのママリ🔰
嫌悪感とかはないです!
でもわざと擦り付けられたりしたら、ぎゃー!ばっちいやめて!ってなると思います😱
-
ママリ
わかります😂
わざとやってくるやつに対しては、汚いと思ったりします🤣- 4月16日

はじめてのママリ🔰
同じです。
赤ちゃんの時は全く思わなかったのに、幼児期に入ったら普通に汚いと思い始めました😂
-
ママリ
時と場合によって、何とも思わないパターンと、汚いと思うパターンと出てきました😂
- 4月16日
ママリ
よだれ臭かったりしても何も思いませんか?😂