ディズニーに行く際、5歳(15kg)の子が前に座り、生後4ヶ月(8kg近い)の子が後ろに乗れる二人乗りベビーカーのおすすめを知りたいです。
二人乗りベビーカーを利用されている方・詳しい方教えてください😢
6月に生後4ヶ月半の子と5歳の子を連れてディズニーに行く予定です。その際二人乗りのベビーカーをレンタルしようと思っているのですが、田舎住みで大型のベビーカーを試すお店もなく、知識もないため手探り状態です…😭
みなさんのおすすめを知りたいです🙇♀️
上の子は自分が前に座りたい!!と言っています🥺
5歳の子(15kg)が前に乗れ、後ろに生後4ヶ月の子(おそらく8kg近い)が乗れる物があれば教えていただけると喜びます🙇♀️
- ▽y_na(生後10ヶ月, 6歳)
ジャンジャン🐻
キンダーワゴン使ってました☺️
👦🏻👶🏻
せっかくディズニーで使うなら横並びの方が写真撮る時に下の子乗せたまま、子供だけでも撮れるので横並びを押します✨
それに横並びの方が間違いなく乗せ下ろしもしやすいし、レストランなどでも便利だと思います🥹
レンタルで何の種類があるかわかりませんがエアバギーは定番です🫶🏻
でも1日だけなら安くて横並びのベビーカーたくさんあると思いますよー!
ジョイーとかでもありました🤗
▽y_na
お礼が遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます!
意見を参考に旦那とも相談してみます✨
恐竜
少し前の質問にすみません。
うちも6月ディズニーの予定で、下の子も同じような月齢なのでコメントさせて頂きました。
暑さ対策はどのようにされる予定でしょうか?
こちら関西ですが、もう熱くて暑くて、、🥲🥲
-
▽y_na
5月でも暑いのに、6月なんて絶対暑さやばいですよね💦
結局横並びのベビーカーで行く予定なのですが、下の子はエアラブ+UVの冷感ブランケットで、上の子はアイスリング+ハンディーファンを考えています🙌- 5月21日
-
恐竜
今日も快晴でやばいです😱
ありがとうございます!うちも真似させていただきます!
ちなみに6/11.12に行きますが、y_naさんはいつ行かれるんですか?☺️- 5月21日
-
▽y_na
初めは11〜12日で考えてたんですけど、6年ぶりに行くし人凄いよな、、とビビって1週間早めて行くことにしました😭
新エリア入られますか??羨ましいです✨✨- 5月22日
-
恐竜
早速UVカットの冷感ブランケットを西松屋でゲットしてきました☺️!!
うちは1日目も2日目もランドなのでシーにはいかないんです💦
お互い楽しみましょうね💕︎- 5月22日
-
▽y_na
すごいお早いっ!😳
私は明日買いに行く予定です✨
そうでしたか、失礼しました💦
ランドをたっぷり楽しめますね😍
お互い大きなトラブルなく過ごせますように🙏✨- 5月22日
コメント