ママリ
私も基本すっぴんマスクです😂
でもうち園も綺麗なママさん多いので、私もちゃんとしないといけないなあとは思っているけど、送迎のために化粧めんどくさいです〜😂😂😂
ミッフィ
仕事してるので一応メイクはしてます!
退会ユーザー
メイクしてます!!
服も気を使ってますね!🌟😂
ままり
仕事の日は化粧してますが休みの日はすっぴんでマスクです😁
退会ユーザー
仕事柄メイクしちゃいけないのでいつもすっぴんです😂
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
幼稚園バスなのでバス停までしか行かないしすっぴんです笑
ママリ
私も基本すっぴんマスクです😂
でもうち園も綺麗なママさん多いので、私もちゃんとしないといけないなあとは思っているけど、送迎のために化粧めんどくさいです〜😂😂😂
ミッフィ
仕事してるので一応メイクはしてます!
退会ユーザー
メイクしてます!!
服も気を使ってますね!🌟😂
ままり
仕事の日は化粧してますが休みの日はすっぴんでマスクです😁
退会ユーザー
仕事柄メイクしちゃいけないのでいつもすっぴんです😂
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
幼稚園バスなのでバス停までしか行かないしすっぴんです笑
「幼稚園」に関する質問
ワンちゃん飼ってる方で犬の幼稚園に通ってる または通ってた経験ある方いらっしゃいますか!? ワンちゃん楽しそうでしたか?🥹 子供が産まれてからなかなか時間を作ってあげれず 週一でも幼稚園で他の子と遊ぶ機会があ…
2人目妊娠中で、計画分娩や無痛分娩はしなくて自然に陣痛が来るのを待つ感じなので、いつ陣痛来るかわかりません。 そして旦那はご飯全然作れないんですが、同じ状況だった方、子供のご飯どうしてましたか?? 昼間は幼…
幼稚園の入園式こんなようなやつでもいいのでしょうか?💦 お宮参りにきた時のデザインです、 色味は似てますが少しピンクなのかベージュが濃いのか濃い感じです 新しく買うのもなぁと、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント