子育て・グッズ みなさんの学校の家庭訪問は玄関ですか?リビングですか?私が小学校の頃… みなさんの学校の家庭訪問は 玄関ですか? リビングですか? 私が小学校の頃はリビングで座って お茶飲みながら先生と親が話してました! 今はどんな感じなのか 参考に聞かせてください🥺💜 あと飲み物もどうするか教えてほしいです。 他も回らないとだからトイレ行きたくなったらあかんかなーと出さない方がいいのか🥺 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 2 親 小学校 先生 お茶 飲み物 トイレ ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ禍だった影響なのか、先生の負担軽減なのかはわかりませんが、近隣小学校4〜5校含めてどこの学校でも家庭訪問自体が無いですね🤔 4月15日 ママリ☺︎ ないんですね! うちのとこ来週あるのでどんな感じかなと😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ないんですね!
うちのとこ来週あるのでどんな感じかなと😭