子育て・グッズ おやつの後にミルクをあげるか悩んでいます。ミルクの量を調整する必要があるでしょうか? ミルクのやり方について 慣らし保育で今日からお昼のおやつを 食べて帰ってきています! おやつは粉吹き芋の白湯で、 11:00に離乳食、最終のミルクは10:45に 飲んでるようです🤔 おやつでお芋を食べてる場合、ミルクは 少なめにあげますか? 今お腹が減っている感じはしないのですが 5、6時間ミルクが空くことがないので どうしたらいいか悩んでいます🥺 どなたかどうしたらいいか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月15日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 白湯 慣らし保育 hoo(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士ですが、 おやつのお芋の後にミルクでてないですか?! 0歳児クラスだとおやつ+ミルクの子が多かったです😳 お腹が空いてないなら様子見てもいい気がします! 4月15日 hoo 連絡帳はミルクは午前中にしか 書いてありませんでした🤔 この質問のあとにお腹減ったとグズったのでミルクあげました😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoo
連絡帳はミルクは午前中にしか
書いてありませんでした🤔
この質問のあとにお腹減ったとグズったのでミルクあげました😂