コメント

y
ちょっとお高いバームクーヘンにしました😊
うちの両親の性格を考えて、現金だと気にしないで!と受け取ってもらえないだろうなと思ったので、、
祖母も顔を見に来ることになってたのでみんなで食べれるように、なら両親も受け取りやすいかなと思って食べ物にしました😊
y
ちょっとお高いバームクーヘンにしました😊
うちの両親の性格を考えて、現金だと気にしないで!と受け取ってもらえないだろうなと思ったので、、
祖母も顔を見に来ることになってたのでみんなで食べれるように、なら両親も受け取りやすいかなと思って食べ物にしました😊
「里帰り」に関する質問
哺乳びん(出産準備)について教えてください。 ピジョンの母乳実感 or スリムタイプ? 160 or 240?(スリムタイプなら120 or 240?) どれが良いのでしょうか? また、乳首はSSの他に、Sも買っておいた方が良いですか…
今更ですが、1人目育てながら2人目育児が不安になってきました😭2人目産まれる時は1人目は3歳3ヶ月ほど。まだママママな気がするし、、、。里帰りしないと夫は育休など、取れない為難しく帰る予定ですが両親も働いているた…
分娩する病院の決め方に悩んでいます。(初産です) 現在17週目で、自宅近くの総合病院に検診に行っています。 最近までつわりがひどく、病院について考える余裕がなかったのですが、夫や両親と話し合い今更ながら里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね🥹
現金だと親も受け取りづらかったりしますし、食べ物ならみんなでと言うことができるのでいいですね☺️🤍
参考にさせていただきます☺️