アテ
ほとんど会わなくなります!
幼稚園では送迎で先ず会いますし、学童とかもないので帰る時間一緒だからその後公園とかもありましたが、
小学生なると先ず送迎ないから会わないし、帰りも学童行ってる子とは下校時間が違うから遊ばなくなるので。
圧倒的に幼稚園時と比べるとママ友付き合いは減ると思います。
アテ
ほとんど会わなくなります!
幼稚園では送迎で先ず会いますし、学童とかもないので帰る時間一緒だからその後公園とかもありましたが、
小学生なると先ず送迎ないから会わないし、帰りも学童行ってる子とは下校時間が違うから遊ばなくなるので。
圧倒的に幼稚園時と比べるとママ友付き合いは減ると思います。
「男の子」に関する質問
もうすぐ5歳になる男の子の癇癪、遅く来たイヤイヤ期?についてです。 3月あたりから、急に理不尽な要求が増え、私がいる時は急にスイッチが入ったように不機嫌になり、抱っこかおんぶを常に要求、不可能なことを要求し…
アパートで登録されていない子どもの泣き声が一時期聞こえてきました。今月に入ってから一切聞こえなくなってなんか怖いです😅 2つ棟があり役員を何個もやってるので子どもの数や大体の世帯については把握してます。 1〜2…
現在1歳8ヶ月の男の子ママです。 保育園送って行く時毎回泣かれます🥲 生後10ヶ月から通ってるのに 預ける時に担任の先生じゃないときは毎回大泣きです😭 今日に関しては今まで泣かなかった担任の先生にも 泣いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント