お仕事 メルカリ物販の話を聞きにLINE登録したんですが、その方が、ちーままと… メルカリ物販の話を聞きにLINE登録したんですが、その方が、ちーままという方の元生徒さんで、今は一緒に仕事されてる方でした。ちーままってご存じの方いますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り LINE メルカリ yocchi(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 所謂、副業ってやつですか? ちーままという方は存じ上げませんが、詐欺じゃないか心配です💦 4月15日 yocchi そうです!副業ですね。 なんかスクールを勧められて授業料取られて終わりな気もしてます😭 4月15日 退会ユーザー そんな気がしますよ💦 儲かる話なら他人に話したりせず稼いで独り占めしますもん😭 4月15日 yocchi ですよね💦気をつけます! ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yocchi
そうです!副業ですね。
なんかスクールを勧められて授業料取られて終わりな気もしてます😭
退会ユーザー
そんな気がしますよ💦
儲かる話なら他人に話したりせず稼いで独り占めしますもん😭
yocchi
ですよね💦気をつけます!
ありがとうございます😊