ココロ・悩み 保育士さんや幼稚園の先生の方にお聞きしたいです🥹いつもニコニコ元気い… 保育士さんや幼稚園の先生の方にお聞きしたいです🥹 いつもニコニコ元気いっぱいで素敵な方ばかりな印象ですが、お家でもご自身の振る舞い?は変わらないですか?🥹 私は子どもに怒ってばかりでダメな母親だなって思うので 保育士さんや幼稚園の先生のようにニコニコなお母さんだと子どもも嬉しいよな〜ってよく思います🥺 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 2 親 幼稚園 先生 保育士 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 仕事と子育ては別物です😂 4月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなのですね🥺 凄く素敵な方ばかりだから、自分と比べて勝手に凹んでいました😅 ですが皆さん陰で色々な努力されているんですよね🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥺
凄く素敵な方ばかりだから、自分と比べて勝手に凹んでいました😅
ですが皆さん陰で色々な努力されているんですよね🥺