コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園始まったばっかりだし子供が仲良くなったママと話することになったりしますよ☺️
最初は感じよく挨拶してるだけで大丈夫です☺️
年長の上の子の時に周りのママ達が喋っていて焦ったのでお気持ち分かります🥲

はじめてのママリ🔰
去年同じ感じで最初めっちゃ緊張しました😂
私もなんですが下の子いるとみんなかわいいーって話しかけてくれたり、成長見守ってくれるので話す機会増えて良かったですよ🤭
-
ぽこぽこ
緊張しますよね😭わかっていただけてありがたいです🥹
ほんとですか✨️下の子の存在ありがたい☺️🙏💡
これからドキドキですが頑張ります✨️- 4月15日

はじめてのママリ🔰
上の子がいるとその繋がりもあるし、そうでなくてもママ友付き合いに慣れてるのでサクッと話せるようになるなってのが実体験です笑。
まだまだこれからですよー!
-
ぽこぽこ
ホントですか!サクッと話せる日が来るんですね🥺🌸
まだまだこれからですよね!
とりあえず笑顔!で感じ良く、がんばります!笑- 4月15日

はじめてのママリ🔰
今年から年中さんですが
年少さん登園残りわずかって頃にようやく仲のいい人できました!
お迎えの時に積極的に挨拶したりお話してたら
会う度にお話したりグループでご飯に行ったりくらいには成長できたので最初の頃はとにかく挨拶してれば大丈夫です!!
保護者会がまだなら保護者同士お話しなくても全然これからです😊
保護者会で初めて保護者同士お話する機会がありました🙆♀️
-
ぽこぽこ
ほんとですか✨保護者会もまだです!まだまだこれからですね😣❤️
感じ良い挨拶と笑顔で頑張りたいと思います😍- 4月15日

ぷー
上の子繋がりや、未就園児クラスに通ってて仲良くなって話してるパターンもあったりしました!
下の子を連れてると可愛い!となって話が始まるパターンも多いですよ✨
まだ2日とのことなので、これから話せるママができるかもしれないですね🥰
-
ぽこぽこ
ほんとですか😭🌸下の子の存在ありがたいです🥺
まだまだこれからですもんね🥺
ちょっと気持ちが軽くなりました!これから徐々に、、を期待します🫣🌱- 4月15日
ぽこぽこ
気持ちわかっていただけてありがたいです😭🌷
ほんとですか✨️これから仲良しの子が出来たりするのが楽しみです✨️感じよく挨拶を心がけます(*˙︶˙*)ノ