コメント
退会ユーザー
1年前に出産しています
ありません!
切迫で1ヶ月以上入院していました。
着替えは家族にきてもらい、交換してもらってました☺️
ママリ
ないですよ〜!
私の時は面会できなかったので、旦那か母に来てもらって、洗濯持って帰ってもらって、新しいの持ってきてもらったりしてました☺️
-
mako
回答ありがとうございました☺️
- 4月15日
退会ユーザー
1年前に出産しています
ありません!
切迫で1ヶ月以上入院していました。
着替えは家族にきてもらい、交換してもらってました☺️
ママリ
ないですよ〜!
私の時は面会できなかったので、旦那か母に来てもらって、洗濯持って帰ってもらって、新しいの持ってきてもらったりしてました☺️
mako
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠して初めて風邪っぽい(微熱)症状が出ました。 東大阪在住・初マタ👶🏻👶🏻🎀 明日で34wに入ります。 一昨日辺りから頭痛が気になっていたのですが今日になって熱っぽさやご飯が美味しくないと感じ先ほど熱を測ったら36…
2人帝王切開しています。 1人目緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開です。 7年ぶりの出産で3人目も帝王切開の予定です。 すごく田舎で総合病院と個人病院しかないのですが、どちらも緊急時は高速で1時間10〜20分かけて隣…
予定帝王切開での出産を経験された方🙋♀️ ①バースプランはどんな内容でお願いしましたか? (無かった場合は「無し」でお願いします!) ②実際に可能だったバースプランはありましたか? ③出産した施設の種類は何です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mako