子育て・グッズ 年長の息子が金曜日の夜から発熱して土曜日検査でアデノウイルスでした… 年長の息子が金曜日の夜から発熱して土曜日検査でアデノウイルスでした。 目などの症状は全くなしで熱だけです。 今の所私は感染してないです。 仕事は感染していなかったら出勤できますか? 火曜日まで休みなんですが、水曜日旦那が休みなので看病代わってもらって出勤しようかなぁと思ってますが、 どうなんでしょうか? あくまでも水曜日まで私が感染してないなかったらの話ですが😰 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 旦那 症状 息子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(6歳, 20歳) コメント す👑💛 親は全然大丈夫だと思います🙆♀️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪感染しないよう気をつけます^_^ 4月14日 す👑💛 子供の風邪ってすぐうつっちゃいますよね😵💫 お大事にしてください🥺🤲 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪感染しないよう気をつけます^_^
す👑💛
子供の風邪ってすぐうつっちゃいますよね😵💫
お大事にしてください🥺🤲