妊活 タイミングで排卵検査薬使う時、やはり陽性から陰性になるまでみなさん続けてますか? タイミングで排卵検査薬使う時、やはり陽性から陰性になるまでみなさん続けてますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 のん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピーク過ぎたらやめてますー 4月14日 のん 回答ありがとうございます☆彡 検査薬の残りで来月も使えるかな〜なんて考えてたら、迷ってしまいました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 高いですもんね💦 中には半分に切って使ってる人もいますね😂 4月14日 のん 半分に切ってっていうの凄い発想ですね☆彡 妊活期間が長すぎて、今月で辞めるんですが往生際が悪くて(笑) 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか でもストックあればなんとなくいつでも再開出来るぞー、な感じがしますよね🙌 ストック魔なので丸々1箱残ってます...笑 4月14日 のん 一箱丸々残ってるんですね〜 使用期限か保てば3人目に是非☆彡 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます☆彡
検査薬の残りで来月も使えるかな〜なんて考えてたら、迷ってしまいました!
はじめてのママリ🔰
高いですもんね💦
中には半分に切って使ってる人もいますね😂
のん
半分に切ってっていうの凄い発想ですね☆彡
妊活期間が長すぎて、今月で辞めるんですが往生際が悪くて(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか
でもストックあればなんとなくいつでも再開出来るぞー、な感じがしますよね🙌
ストック魔なので丸々1箱残ってます...笑
のん
一箱丸々残ってるんですね〜
使用期限か保てば3人目に是非☆彡