コメント
はじめてのママリ🔰
たまーに私有給使って1人休み作ってますよ😊✨普段頑張ってるんですから、子供の病気とかじゃなくても休んでいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
たまーに私有給使って1人休み作ってますよ😊✨普段頑張ってるんですから、子供の病気とかじゃなくても休んでいいと思います‼️
「家族・旦那」に関する質問
2週間前に義父母が泊まって それで味をしめたのか この土日も泊まりました😔 毎週土日のどちらかはきてます。 でも泊まりは4ヶ月に1回ぐらいしかなかったのに…。 車で2時間半ぐらいの距離です。 息子も義父母(特に義父…
義実家に遊びに行きたくないです。 旦那の弟の子供は口が悪いし 普通に死ねとかゴミとかクズいってきます。 娘も真似してました😭 4人子ども産んでどんな教育してるんですかね しかも旦那は弟とゲーム仲間の女とずっと喋…
モラハラ旦那は治りませんか? 怒ると話もまともに出来ないくらい暴れます。 この前は未開封の入浴剤が廊下に置いてあったのですが、旦那が投げて廊下にぶちまけてました。 怒り狂うのは年に2回くらいですかね? 喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
るうちゃんママ
1人休みを作るときはお子さんは保育園とかですか?
うちの子が通ってる保育園では親が休みのときはなるべく子供も休みで…って言われる保育園で…。
仕事と嘘ついて登園させても、もし体調崩したときなどに一番に連絡行くのが職場なので休みなのがバレてしまうし…
何度か用事があるのでお願いしますと言って登園させたことはありますがあんまりいい顔はされず。
堂々と1人の時間がほしいから保育お願いしますと言うべきなのか。
1人休みを作るのにとすごい神経を使います😞😞
はじめてのママリ🔰
うちは保育園です!親が休みの時はって話はあったことがないので方針はわかりませんが、休みだとはわざわざ言ったことはないです😅うちは連絡も自分のスマホにしてるので💦