コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れれば生理も遅れますね!
聞いた感じ明日あたりきそうですけどね😳😳
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れれば生理も遅れますね!
聞いた感じ明日あたりきそうですけどね😳😳
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の甥っ子が、いつも勝手にベビーカーに吊ってるカバンからお菓子を勝手に取ろうとしてきます。 父母に怒られても、また数十秒後にこっそり様子を伺いながら取ったり、別日にはあからさまに「これみんなで食べよう!」…
私自身がキャパオーバーしてしまい、パートの日数を減らすことにしました。 すごく不安や罪悪感があり、逃げるようで嫌な気持ちです。 同じような体験された方いますか? 不安とか、金銭面とか、どう向き合いましたか? …
300人規模のマンモス幼稚園なんですが、年度末に8人の先生の集団退職、5月と7月にそれぞれ男性バス運転手が1名ずつ退職、そして今月末でまた1人退職するそうです😥しかも今月辞める先生は年少のクラス担任で、急遽10月から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段遅れないならあまり心配せず待っていたら良いと思いますよ☺️少しでも妊娠の可能性あれば検査薬もありですし!
もう数日様子見ましょ!
はじめてのママリ
ほんとですか?!😭
もうずーーっと生理前みたいな感じで心身ともに早く来て欲しくて限界ですー😭