コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れれば生理も遅れますね!
聞いた感じ明日あたりきそうですけどね😳😳
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れれば生理も遅れますね!
聞いた感じ明日あたりきそうですけどね😳😳
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の男の子がいらっしゃる ママさんにお聞きします。 息子さんの性器の大きさって 生まれてから結構大きくなりましたか?💦 うちの子は小学校3年生なんですが ぶっちゃけ生まれた時の大きさと そんなに大差ありませ…
3歳の子供と2人でエレベーターに乗っていて、降りる階で扉が開いたときに待っていた二人組のお婆さんがいたのですが、私達が降りてる途中に乗ってきてすれ違い様に子供の頭をポンポン触ってきました。びっくりして、え?…
専業になりました。ワーママ時代は子供の体調不良で休みづらい…体力的につらい…子供と関わる時間が少ない、と悩んでましたが、専業主婦になったら家事行育児のプレッシャーが上がり、本当に働かなくて良いのか?と結局別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか?!😭
もうずーーっと生理前みたいな感じで心身ともに早く来て欲しくて限界ですー😭
はじめてのママリ🔰
普段遅れないならあまり心配せず待っていたら良いと思いますよ☺️少しでも妊娠の可能性あれば検査薬もありですし!
もう数日様子見ましょ!