子育て・グッズ うちの一年生の息子と年少の息子は公園に行っても公園の遊具で一切遊び… うちの一年生の息子と年少の息子は公園に行っても公園の遊具で一切遊びません😢 どっちも大人しく、子供が大勢わいわいしてる場所が嫌いです。 公園に連れてっても簡易テントの中でだらだら😮💨本来なら遊んでくれて親が休める場所なのに疲れるって…どういうこと😮💨 こんな子もアリなんですかね… 同じだよって方いますか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 親 遊び 息子 公園 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ぽぽ うちの下の子は、遊ぶのが苦手ってわけじゃないんですが、公園にピクニックに行くとずっと食べててテントの中にほぼいます。笑 私もダラダラできるので一緒にゴロゴロしたり、お話しして過ごしてますよ〜! 4月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント