コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中期から食べたもので尿糖+になったりしてました💦
2+の時は前日にケーキを食べて朝ごはんも普通に食べて行った時で、妊娠中は体質変わるからね〜と言われました。
血液検査は全く問題なく経過して、よくはないですけど検診前の朝ごはん抜いたりしてました😂
同じく体重はほぼ増えなくてそんな感じでした。妊娠糖尿病に関わらず血糖の乱高下が良くないので低GIのもの(野菜とか)から食べると血糖が緩やかに上がるので体への負担も少なくなりますよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠中期から食べたもので尿糖+になったりしてました💦
2+の時は前日にケーキを食べて朝ごはんも普通に食べて行った時で、妊娠中は体質変わるからね〜と言われました。
血液検査は全く問題なく経過して、よくはないですけど検診前の朝ごはん抜いたりしてました😂
同じく体重はほぼ増えなくてそんな感じでした。妊娠糖尿病に関わらず血糖の乱高下が良くないので低GIのもの(野菜とか)から食べると血糖が緩やかに上がるので体への負担も少なくなりますよ。
「検診」に関する質問
38w4d 初産婦です。 本日の検診で 子宮口1.5cm・赤ちゃん下の方 →1週間以内に産まれそう とのことでした。 1週間前の37w4dでは 子宮口1cm・赤ちゃん降りてきてる →今すぐではなさそう とのことで 子宮口は先週から0.…
今週一歳半検診があるのですが、 誰にも預けれないので幼稚園の 延長保育を使おうと思ってたのですが、 上の子が体調良くなくて幼稚園に預けれるか 微妙でして、、 一歳半検診ずらした方いますか?
今14wです。 気持ち悪さはだいぶましになりましたが頭痛が中々治りません。。 先週の検診の時に助産師外来で頭痛薬もらう?と聞かれましたが飲むことに抵抗があり次回まで続いたらもらうと言ってしまい今後悔しています😢 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🔰24w
わたしもそうだといいのですが...💦
食事方法も教えていただきありがとうございます!😭✨
妊娠糖尿病、恐れていたものが身近なものになり不安でいっぱいですが医師の指示に従って抑えていければと思います🥲