コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中期から食べたもので尿糖+になったりしてました💦
2+の時は前日にケーキを食べて朝ごはんも普通に食べて行った時で、妊娠中は体質変わるからね〜と言われました。
血液検査は全く問題なく経過して、よくはないですけど検診前の朝ごはん抜いたりしてました😂
同じく体重はほぼ増えなくてそんな感じでした。妊娠糖尿病に関わらず血糖の乱高下が良くないので低GIのもの(野菜とか)から食べると血糖が緩やかに上がるので体への負担も少なくなりますよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠中期から食べたもので尿糖+になったりしてました💦
2+の時は前日にケーキを食べて朝ごはんも普通に食べて行った時で、妊娠中は体質変わるからね〜と言われました。
血液検査は全く問題なく経過して、よくはないですけど検診前の朝ごはん抜いたりしてました😂
同じく体重はほぼ増えなくてそんな感じでした。妊娠糖尿病に関わらず血糖の乱高下が良くないので低GIのもの(野菜とか)から食べると血糖が緩やかに上がるので体への負担も少なくなりますよ。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病検査や尿糖に異常はありませんでしたが、胎児がかなり大きめです。 37週初めで3,200gだったため、38週に促進剤を使用し出産を提案されました。 今までの健診では、大きめではあるが個人差の範囲と言われていま…
切迫早産で入院していて、妊娠糖尿病です。 2ヶ月の入院で食欲ない、シャワー浴びる気もない、制限されまくりの入院に疲れました... インスリンも自己測定も嫌になりかけてますが、もう少しだから我慢してます.. 入院し…
29週で妊娠糖尿病になりました。 これから産婦人科に行って内科への紹介状を貰いに行くのですが、心臓バクバクです。なにか気をつけることなど、聞いておくべきことありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🔰24w
わたしもそうだといいのですが...💦
食事方法も教えていただきありがとうございます!😭✨
妊娠糖尿病、恐れていたものが身近なものになり不安でいっぱいですが医師の指示に従って抑えていければと思います🥲