妊娠・出産 妊娠糖尿病?26wの経産婦です!1人目の時は何も無かったのですが、今回26w… 妊娠糖尿病?26wの経産婦です! 1人目の時は何も無かったのですが、今回26wの検診で糖負荷試験をしたところ、1時間後血糖が174でした💦 ここ2日くらいまともな食事を摂っていないこと、(最後の食事は昨日の14時頃です)、朝ごはんも食べずに来ていました。 急激に血糖が上がった可能性はあるのでしょうか? 今は54キロで、妊娠前は49キロ(プラス5キロほどです) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠26週目 経産婦 妊娠糖尿病 食事 妊娠前 検診 ママ(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事をとっていないというより炭水化物が日常的に不足していると急にあがったりしますよー💦 4時間前 ママ そうなんですね😫💦 炭水化物一切口にしてませんでした😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 これから再検査ですか?? 2時間前 ママ 2週間後に再検査です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 でしたらしっかり炭水化物とればクリアする可能性あります! 2時間前 ママ なるほど、、、ありがとうございます! はじめてのママリ🔰さんは引っ掛かった経験ありますか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ないです😄 産科で働いてます 2時間前 ママ 産科で働いてらっしゃるんですね! 参考になるコメントありがとうございます😊 ここから2週間はバランスよく、炭水化物も摂って、食事に気を付けたいと思います😰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😫💦
炭水化物一切口にしてませんでした😥
はじめてのママリ🔰
これから再検査ですか??
ママ
2週間後に再検査です!
はじめてのママリ🔰
でしたらしっかり炭水化物とればクリアする可能性あります!
ママ
なるほど、、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんは引っ掛かった経験ありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ないです😄
産科で働いてます
ママ
産科で働いてらっしゃるんですね!
参考になるコメントありがとうございます😊
ここから2週間はバランスよく、炭水化物も摂って、食事に気を付けたいと思います😰