子育て・グッズ 最近1ヶ月の子が寝る前に大泣きします。オムツもミルクも大丈夫、温度も… 最近1ヶ月の子が寝る前に大泣きします。 オムツもミルクも大丈夫、温度も大丈夫です。 大泣きしたら突然静かになって寝て、また思い出したかのように大泣きして寝ての繰り返しです。 泣く原因がわからないのですが、これって眠くて泣いてるんですかね? 対処法がわからず困っています💦 最終更新:2024年4月13日 お気に入り ミルク オムツ 夫 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント N 眠いんだと思います🥹 4月12日 はじめてのママリ🔰 私も眠過ぎるのにうまく寝れなくて大泣きなのかなと思いました🤔! 寝たいのに大泣きして興奮状態になりさらに寝れなくてって感じですかね🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント