もちのママ
生後3ヶ月の睡眠時間が13~14時間らしいなので、12時間でも大丈夫な範囲内かなと思います!
昼寝まとまって寝てくれるの素晴らしいですね!!
うちの子は夜は寝てくれるのですが、昼間は全くで、、朝寝や夕寝と言うより昼間は30分~1時間のおねんねを寝て起きての繰り返しって感じです💦
うちは合計睡眠時間13時間前後って感じであんまり変わらないです笑
もちのママ
生後3ヶ月の睡眠時間が13~14時間らしいなので、12時間でも大丈夫な範囲内かなと思います!
昼寝まとまって寝てくれるの素晴らしいですね!!
うちの子は夜は寝てくれるのですが、昼間は全くで、、朝寝や夕寝と言うより昼間は30分~1時間のおねんねを寝て起きての繰り返しって感じです💦
うちは合計睡眠時間13時間前後って感じであんまり変わらないです笑
「生後3ヶ月」に関する質問
みなさんは産まれた赤ちゃんをいつから他の小さい保育園児や小学生の子どもたち(甥っ子や、友達の子ども等)に接触させ始めたか教えて頂きたいです! 義実家に生後3ヶ月半の赤ちゃんを連れて行きたいのですが、そこに親…
生後3ヶ月今日で100日になりました👶🏻 おめでたい日なのですが、 朝からくしゃみと鼻水が少し出ています😢 完母ですがおっぱいも飲み、 顔色も良く機嫌も悪くありません。 みなさんならこれからどのように過ごさせますか?
生後3ヶ月首座りについて タミータイムをしてもちょろっと首上がったかな?どうかな?ぐらいで、ほぼほぼ横向いてボーーっとしています(笑) タミータイムは毎日続けることができず、たまにやるぐらいです 縦抱きをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント