娘が他の子と違い、面接で泣かずに戻ってきたことで、寂しい気持ちになった。自分にあまり好かれていないのか不安。
プレ幼稚園の面接で、うちの幼稚園は子供だけ先生に連れられて別室の面接で他の子は行く時は静かに連れて行かれるものの戻ってきたら基本ママーっと親御さんの所へ泣いて走って行く子が多かったのですが娘は先生と手を繋いで他の子に手を振りながら泣きも駆け寄りもせずに戻ってきました😅
普段はママっ子で寝る時も私でないと絶対ダメだし甘えん坊なんですが、、何か寂しい気持ちになりました🥲
他の子に比べて私は娘にあまり好かれてないんでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちの娘もそうでしたよー!
むしろ泣かないで楽しめてうちの子偉すぎない!?って親バカに思ってました😂
いつも愛情込めてるから何かあってもママは助けてくれると思ってくれてると思いましょ✨
今年から小学生になったんですが、ママさんに登校付き添って欲しいって言う子もいる中、うちの子は1人で行きたいー!って元気よく1人で行っているのでそういう性格なんだと思います💪
コメント