サプリ・健康 月曜から熱と咳がひどいのですなコロナもインフルも陰性血液検査も異常… 月曜から熱と咳がひどいのですなコロナもインフルも陰性 血液検査も異常はなく 今の所熱は下がったのですが、咳がなかなかよくならなくて 咳をして嘔吐したりもします💦 来週の月曜から登園させようと思ったのですが いまのままだっだらやめたほうがいいですよね? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのままり🔰 コメント ダッフィー ヒトメタとかRSとかではないですか? 咳して嘔吐してしまうなら、再度受診して、咳き込んで吐くこと伝えると、お薬もらえると思います☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント